卡拉格:萨卡的表现让我印象深刻,他阅读比赛能力很强 – 365bet体育

最新图片

卡拉格:萨卡的表现让我印象深刻,卡拉格:萨卡的表现让我印象深刻,他阅读比赛能力很强 他阅读比赛能力很强
– 发布时间:2019-10-02 13:30:53标签:

卡拉格:萨卡的表现让我印象深刻,他阅读比赛能力很强

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 近日前利物浦球星卡拉格接受天空体育的采访,称赞了萨卡对阵曼联时的表现,他很欣赏萨卡阅读比赛的能力,并称这位阿森纳小将应该为自己的表现感到骄傲。卡拉格:萨卡的表现让我印象深刻,他阅读比赛能力很强

“他在比赛中送出了助攻。我欣赏他对比赛的阅读能力,他拥有灵敏的进攻嗅觉,能够感知到往哪里跑最有威胁。看看他的反应,他认为可能会有机会,然后就去向林德洛夫施压。然后他的助攻帮助奥巴梅扬破门。我认为这场比赛他表现得很好,令我印象深刻,欧联杯对阵法兰克福的比赛他的发挥也让我记忆犹新。”

“他才18岁,就随阿森纳在老特拉福德出战,你要知道,这支阿森纳踢得并不好,也不是一支优秀的球队,但他不仅为进球做出了贡献,整场比赛也扮演了重要的角色,他可以为自己的表现感到骄傲。”

“你能给萨卡的最大的赞美是,埃梅里先换下了佩佩。在这么重要的比赛中,埃梅里选择先换下球队最昂贵的新援佩佩,而不是18岁的萨卡。”

“萨卡与对手展开了身体对抗,他愿意去战斗。我第一次看到他的比赛是对阵法兰克福,他看起来有威胁,很有侵略性,遗憾的是,在对阵维拉的比赛中,他因队友的红牌而被换下场。”

“看看萨卡的沉着冷静,他闻到危险的气息,为奥巴梅扬送出了高质量的传球。我们总是说后卫能够意识到危险的迹象,但有时前锋也是如此。他想要上前逼抢林德洛夫,因为他知道会发生什么事,这说明他已经感知到了危险。”

“他应该为自己的表现感到骄傲,埃梅里也做的很好,让一名18岁的球员在老特拉福德首发出场,这是很重大的决定。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注