安帅:我喜欢洛萨诺这样的多面手 球队有人专业负责二弟的转会 – 365bet体育

最新图片

安帅:我喜欢洛萨诺这样的多面手 球队有人专业负责二弟的转会
– 发布时间:2019-08-24 01:20:26标签:

安帅:我喜欢洛萨诺这样的多面手 球队有人专业负责二弟的转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 那不勒斯主帅安切洛蒂在出席联赛首轮的新闻发布会时谈到了新援洛萨诺,安帅:我喜欢洛萨诺这样的多面手 球队有人专业负责二弟的转会 这位墨西哥国脚本周以刷新俱乐部引援纪录的身价来投

“我们签下了一位非常优秀的球员,我们运作洛萨诺的转会已经有些日子了,这不是一笔简单的交易,但他能增强我们的攻击线。安帅:我喜欢洛萨诺这样的多面手 球队有人专业负责二弟的转会

“洛萨诺是个真诚且乐于助人的小伙子,他非常愿意加盟那不勒斯。他既能踢右路,也能踢影锋和中锋,有时还能踢左边路。我们对这样的多面手很感兴趣,我们喜欢全面的球员,我们并不是只要特点单一的球员,洛萨诺是个攻击手,但他总能不按套路出牌。我们所有的新援都展示了对未来的渴望,这让我们感到很高兴。”

谈及那不勒斯与伊卡尔迪的转会传闻,安切洛蒂继续说道:“我对此并不感兴趣,俱乐部在跟进这件事,我们有几位非常能干的官员。我所考虑的不仅仅是我们的球队,明天我们即将在联赛碰上一个强劲的对手(佛罗伦萨)。”

“佛罗伦萨是一支非常危险的球队,他们的反击、小基耶萨尤其危险。他们今夏发生了不小的变动,无论如何,我们都会在热情洋溢的体育场内与一支有新老板、也有很多新球员的队伍交手,我们想要赢球,但我们必须要保持专注。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注