拉齐奥主场因种族歧视受罚,部分看台将被关闭 – 365bet体育

家电人物

拉齐奥主场因种族歧视受罚,拉齐奥主场因种族歧视受罚,部分看台将被关闭 部分看台将被关闭
– 发布时间:2019-10-17 00:23:44标签:

拉齐奥主场因种族歧视受罚,部分看台将被关闭

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 由于在10月4日拉齐奥主场球迷在欧联杯对阵雷恩的小组赛中做出了种族歧视的行为,欧足联官方已对拉齐奥做出了处罚,在下一场拉齐奥的欧联杯主场比赛时,球场中的四处看台将被关闭。拉齐奥主场因种族歧视受罚,部分看台将被关闭

欧足联在处罚声明中决定在下场拉齐奥主场关闭部分看台,并要求在比赛时,在封闭看台上挂上印有欧足联标志的横幅“Equalgame”,拉齐奥下场欧联主场是在11月7日对阵凯尔特人。

此外声明判决拉齐奥俱乐部罚款2万欧元,如果在一年内球场再次发生种族主义事件,此后所有的拉齐奥欧战主场都将被罚空场进行。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注