教学赛:暴力鸟塔神建功,恒大2-1小胜深足 – 365bet体育

专题活动

教学赛:暴力鸟塔神建功,教学赛:暴力鸟塔神建功,恒大2 恒大2-1小胜深足
– 发布时间:2019-11-09 21:06:41标签:

教学赛:暴力鸟塔神建功,恒大2-1小胜深足

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯 广州恒大在今天下午坐镇天河体育中心与深圳佳兆业进行了一场教学赛,最终恒大凭借塔利斯卡和保利尼奥的进球,2-1战胜对手。教学赛:暴力鸟塔神建功,恒大2

本场比赛,恒大派上了塔利斯卡、保利尼奥、高拉特和布朗宁等主力,而深足方面,由于马里和塞尔纳斯都被各自国家队征召,索萨也因为仍处于恢复期而没有出场,因此深足只有普雷西亚多一名单外援出战。

最终,深足1-2不敌恒大,两队外援包办了三粒进球,进球球员分别是深足的普雷西亚多及恒大的塔利斯卡和保利尼奥,其中保利尼奥在比赛最后时刻打进了一粒任意球。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注