瑞典超推荐 赫根VS哥德堡前瞻及分析预测 – 365bet体育

未分类

瑞典超推荐 赫根VS哥德堡前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 00:27:02标签:

赫根VS哥德堡前瞻

北京时间今晚22:00,瑞典超推荐 赫根VS哥德堡前瞻及分析预测 2019赛季瑞典超级联赛第11轮,赫根将坐镇主场迎战哥德堡。瑞典超推荐 赫根VS哥德堡前瞻及分析预测 赫根近年来的成绩稳步提升,上赛季拿到了联赛第5,本赛季前10轮比赛6胜2平,目前高居第3,仅落后榜首的马尔默1个积分,而在2019年重新展现出了豪门风范的哥德堡排在第4位。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季赫根30轮比赛收获53,最终以第5名结束了那个赛季,他们是去年瑞典超中进球最多的球队,场均可攻入1.93球,而防守端他们也是除冠军索尔纳之外丢球最少的球队,球队的实力在瑞典联赛中可谓名列前茅。

进入新赛季之后,赫根依旧延续着上赛季的出色表现,从第一轮比赛做客1-1逼平马尔默开始,赫根在前10轮比赛中斩获了6胜2平的成绩,进攻端打入16粒进球,防守方面则与暂居榜首的马尔默并列丢球最少(8球)。

除了两场对阵佐加顿斯和索尔纳的0-1失利,其它比赛赫根都能取得进球,并且进球的情况下他们都能保持不败,状态表现可以说是非常稳定——即便是那两场被零封的失利,赫根在场面上也不落下风。

另一边:

哥德堡在过去几年中一直处在“沉沦”状态,上赛季他们30轮比赛仅拿到31个积分,除了降级的三支球队之外,联赛中就输哥德堡的输球比例最高。

然而,进入新赛季之后哥德堡重新展现出了豪门风范,这支球队在队史步入第115周年的赛季再一次显露出了足以争夺冠军的实力,前10轮比赛他们5胜3平2负——赛季前两个客场遭遇连败以后,哥德堡迅速调整状态,近7轮4胜3平。

此前3轮比赛,哥德堡连续遭遇劲敌,包括北雪平、马尔默以及哈马比,但哥德堡1胜2平保持不败,他们在攻防两端的表现都可圈可点,若能提升把握机会的能力,获得冠军的希望就将大大增加。

哥德堡最大的特点就是他们在主场有相当出色的防守水准,5个主场比赛仅丢掉了1粒进球,而在客场他们的丢球数据激增至9粒,且没有一场客场比赛能够保持零封。

赫根VS哥德堡

历史交锋:两队过去10次交手,哥德堡斩获6胜2平,作为瑞典最大的球会,哥德堡自然而然拥有更强的底蕴,但近三个赛季赫根崛起之后他们做客赫根的成绩就比较差,过去两年分别以0-4和1-4做客负于赫根。

比赛分析:

赫根主力中卫奥雅拉上轮帮助球队打进1球,但他也两黄变一红本轮需接受停赛,球队防守实力或将因此受到影响。反观哥德堡,他们本赛季所有的客场比赛都与对手打出了双方进球的结果,得失球比为9-9,客场表现和主场相比有一定差距,而赫根在主场的表现也比在客场稳固得多(连续3轮主场保持零封)。就赛程而言,哥德堡要比赫根少休息两天,赫根本轮有足够的能力保持不败,取胜概率不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注