罗德里戈:晋级欧冠16强是瓦伦西亚制造的又一奇迹 – 365bet体育

专题活动

罗德里戈:晋级欧冠16强是瓦伦西亚制造的又一奇迹
– 发布时间:2019-12-11 09:36:40标签:

罗德里戈:晋级欧冠16强是瓦伦西亚制造的又一奇迹

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据《马卡报》报道,罗德里戈:晋级欧冠16强是瓦伦西亚制造的又一奇迹 瓦伦西亚前锋罗德里戈认为球队成功晋级欧冠16强是一个奇迹。罗德里戈:晋级欧冠16强是瓦伦西亚制造的又一奇迹

今天凌晨,罗德里戈在瓦伦西亚对阵阿贾克斯的比赛中打进一球,帮助球队1-0击败对手,以小组头名晋级欧冠16强,赛后他疯狂庆祝,对着镜头大喊“这是一个奇迹,这是一个奇迹!”

在接受媒体采访时,这位前锋说道:“这支球队一直在创造奇迹,今天又是一个奇迹。我认为这场比赛的比分有些误导人,但这是又一个奇迹,我们会继续这样保持下去。”

“我很开心,瓦伦西亚就像一个大家庭,我不知道该用什么词语去形容我的队友。我们打造了一些伟大的东西,而且正在取得非常好的结果,球队现在依然在竞争行列当中。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注