赖特:穆斯塔菲推人很明显,但热刺已经越位了 – 365bet体育

家电人物

赖特:穆斯塔菲推人很明显,赖特:穆斯塔菲推人很明显,但热刺已经越位了 但热刺已经越位了
– 发布时间:2019-03-03 12:17:28标签:

赖特:穆斯塔菲推人很明显,但热刺已经越位了

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第29轮比赛中,阿森纳客场1比1战平热刺。赖特:穆斯塔菲推人很明显,但热刺已经越位了 赛后阿森纳名宿赖特在他的个人youtube频道中谈到了这场比赛,赖特承认穆斯塔菲的推人太明显,但他表示热刺在得到点球之前就已经越位了。

“比赛令人沮丧,这对我来说就像是一场失利,尤其是看到裁判的一些判罚。”

“很明显,他们的点球越位了。穆斯塔菲——如果他是罪犯,那么他的指纹简直遍布犯罪现场——从身后推了凯恩,热刺获得了点球,扳平了比分。”

“我认为埃梅里排出的阵型是正确的。如果他们像上半场那样,紧紧贴住对方球员,确保他们不能转身,确保埃里克森、凯恩和孙兴慜没有足够的时间来处理球,那么比赛结果可能有所不同。”

“凯恩和埃里克森都没有拿出最好的表现,我们限制了对手阵中的关键球员,我们踢得很好。上半场我们进攻对手,抓住他们的场上空当破门,这符合球队的赛前计划。”

“拉卡泽特错失了机会,奥巴梅扬也罚丢了点球,但你必须积极面对这样的事情,因为我们在场上的表现是积极的,我们组织了很好的攻势,从获得的机会来看,我们本应赢下这场比赛。”

“埃梅里必须得到更多的信任。而作为一个即将离开俱乐部的球员,拉姆塞仍然在场上付出了极大的努力。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注