不忘本!巴西国脚理查利森为家乡贫民窟捐6.4吨食品 – 365bet体育

新闻资讯

不忘本!巴西国脚理查利森为家乡贫民窟捐6.4吨食品
– 发布时间:2019-07-21 01:26:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯巴西年轻国脚理查利森在社交媒体晒出图片,不忘本!巴西国脚理查利森为家乡贫民窟捐6.4吨食品 他为家乡新贝内西亚的贫困家庭们一共捐赠了6.4吨食物。不忘本!巴西国脚理查利森为家乡贫民窟捐6.4吨食品

今年只有22岁的理查利森正是出自于这片贫民窟,儿时的艰辛让他学会了自强自立,理查利森曾表示自己小时候甚至在贫民窟被毒贩用枪指着脑袋。

理查利森表示:“我收集到了6.4吨食物,如果你有机会为其他人做一点好事,请不要再犹豫了,再次谢谢大家,感谢我的家乡新贝内西亚,感谢整个大区。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注