切尔西名宿丹尼斯-怀斯认为若日尼奥能够指挥队友 – 365bet体育

最新图片

切尔西名宿丹尼斯-怀斯认为若日尼奥能够指挥队友
– 发布时间:2020-04-29 23:53:15标签:

近日前切尔西球星丹尼斯-怀斯接受《进球网》的采访,切尔西名宿丹尼斯 谈到了蓝军新援若日尼奥的表现,以及萨里对球队的改造。切尔西名宿丹尼斯

对于萨里队球队的改造

“在对阵曼城的比赛之前,萨里只执教了切尔西21天的时间,他刚刚接手这支球队。他现在不得不将球队的阵型从343改为433,我看了他们对阵阿森纳的季前赛,萨里对体系的改造令人印象深刻。”

“我认为那场比赛的上半场他们踢得非常非常好。我对他们组织进攻的方式印象深刻,他们在整个季前赛中人员不够齐整,所以接下来的首发阵容可能与英超首轮有所不同。在赛季开始后的几场比赛中,一些球员将回归球队的首发。我看到,就他们的打法而言,他们的阵型压得相当靠前。他们想保持球权,控制比赛的局势。”

“这不同于穆里尼奥和孔蒂的战术,他们更擅长反击。我觉得萨里想把球留在对方的半场,这对他来说很重要,他想在高位压制住对手。这很困难,因为球员需要不断的跑动,他们的体能必须跟得上才行。他在那不勒斯就采取了这样的战术,也收到了很好的效果,所以我期待他将同样的打法实践在切尔西的比赛之中,因为我认为切尔西在前场传递并调动对手,这将是令人兴奋的场面。”

对于新援若日尼奥

“我认为通过引进若日尼奥,球队阵中拥有了一个非常了解萨里以及他的战术理念和愿景的球员。他理解教练的理念,并且对每一名队友传达这种理念,我认为这很有帮助,而与此同时他也拥有很强的实力。我想他在整个季前赛中只丢掉过一次球权。事实上,我很期待他在这个赛季中取得更大的进步。

“我喜欢萨里带来的这个小伙子——若日尼奥,我认为他非常出色,我观察过他的表现,了解他是如何覆盖后场的空当,以及如何向对手施压的,当他希望队友做某些事情时,他会在场上发出指令。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注