切尔西新赛季前瞻:萨里欲率队重回欧冠 – 365bet体育

新闻资讯

切尔西新赛季前瞻:萨里欲率队重回欧冠
– 发布时间:2020-04-29 23:45:39标签:

在经历了短暂的孔蒂时代后,切尔西新赛季前瞻:萨里欲率队重回欧冠 切尔西将会迎来一个新的开始,萨里时代。切尔西新赛季前瞻:萨里欲率队重回欧冠 换帅,对于切尔西球迷来说早已司空见惯,每一次换帅都是一次新的开始,新的期待。在过去两年里切尔西一度登上英超之巅,随后又以无缘欧冠的姿态结束了上个赛季。新赛季的切尔西将会重生吗?在这一次的休赛期里,他们做好了补强阵容,或许已经做好迎接新赛季的准备了。

 

在切尔西确定好新帅萨里后,引援方面一切都在有条不紊的运作中,切尔西一共有四名新援。

 

这四名球员分别是若日尼奥,格林,科瓦西奇,科帕,共花费了切尔西大约1.37亿欧元。其中花费单单是激活科帕违约金条款就花费8000万欧元,5700万欧元引入萨里指定新援若日尼奥,科瓦西奇是最后一天从皇马租借加盟,格林则是自由转会。

 这四名引援,两个是中场引援,两个是门将引援。科帕应该是在确定世界杯金手套库尔图瓦离队后所准备的应急预案,之前也有传闻想激活奥布拉克的1亿违约金条款,不过最终作罢。把目标锁定在了西班牙第二国门科帕身上,私以为这笔交易算是一种投资,也可以看做切尔西雄心的一种体现。8000W欧元创了门将转会费的记录,科帕年仅23岁,跟切尔西签了七年长约。如果科帕没有什么重大伤病或者失误,表现稳定,意味着切尔西在门将位置上七年无忧。

 

科帕上赛季扑救成功率72.2%,库尔图瓦上赛扑救成功率67.9%。科帕身高1米89,体重84Kg而库尔图瓦身高1米99,体重96Kg。两个人完全是两种类型的门将。科帕擅长扑下三路射门,他的下地速度快,选位能力也较为出众,门线技术上乘。当然从天赋和即战力来说,凯帕距离前蓝军一号门神还是有差距的。在英超环境下他和库尔图瓦的高空球控制能力会被放大。同时萨里自身注重高位的打法,以及克里斯滕森、吕迪格等人前顶能力一般,都会让凯帕面临严峻挑战。他很有可能像前辈德赫亚那样,在刚刚加盟英超的赛季中交学费。但只要能够继续成长,凯帕依然有希望成为顶级门神。我相信蓝军未来的门神会在新赛季给切尔西球迷们一个满意的答卷。

 

格林只是作为第三门将的补充引援,这为英格兰的前国门作为切尔西的三号门将来说绰绰有余,并不会影响到切尔西在新赛季中的表现。

 

若日尼奥,作为萨里的亲信,跟随萨里一同来到了斯坦福桥,投奔蓝军。若日尼奥上赛季无论是传球次数还是传球成功率,都冠绝五大联赛。在萨里的433体系中,若日尼奥有着不可取代的地位。由于下赛季萨里将会推翻343阵型,采用自己的433阵型来征战英超。若日尼奥可以说是给萨里打了一针强心剂,那不勒斯的中场指挥官被带到了切尔西,他在球队担当中起到的中场核心对萨里的战术执行,调度,都有着十分重要的作用。不过,好的一方面是若日尼奥可以无缝适应萨里。坏的一方面,没有人知道萨里能否适应英超,若日尼奥是否能够适应英超,他的节奏和传球是否能在英超中展现,尤其在讲究身体对抗的赛场里,身体素质也是重要考虑之一。当然,这一切都需要时间来考证,新赛季的切尔西在中场指挥官这方面应该会改变舵手,把老迈的小法拿到替补席上,将若日尼奥提上首发,进行中场组织。

 

科瓦西奇,因为在皇马没有稳定的上场时间,洛佩特吉也并不允诺其下赛季首发位置,在英超转会窗口截止日前压哨租借加盟切尔西。皇马并没有同切尔西签署买断挑款,科瓦西奇很有可能在切尔西待一个赛季后就重回皇马。科瓦西奇的优势在于年轻,速度,有活力。由于在皇马出场时间受限,急需到新的联赛证明自己。由于位置重叠,在克罗地亚国家队也是常年替补。萨里看中这名中场多面手,一定有他的理由,现在切尔西中场全面换血,提速,科瓦西奇会给切尔西带来更多的惊喜。同时,也埋着隐患,科瓦西奇和若日尼奥的身体都未曾经历英超的磨练。

前锋线上阵容完整,套路多样,新赛季可期?

 

在前锋线上,萨里并没有做出大的调整和引援,新赛季伊始,根据萨里在那不勒斯习惯性的阵容,可能切尔西也会排出一个无传统中锋的阵型。前锋线上可能会有阿扎尔,佩德罗,威廉领衔,阿扎尔应该会跟那不勒斯的默滕斯一样顶在最前面。佩德罗,威廉分居两侧。萨里应该会尽可能的去改变切尔西原有的343打法,莫拉塔和吉鲁可能作为PLANB使用。在英超转会窗口截止后,萨里应该感到庆幸的应该是阿扎尔,威廉的留队,这为蓝军的锋线提供了更多的可能性。阿扎尔的个人能力毋庸置疑,他在近几个赛季作为切尔西大腿,表现一直十分稳定。威廉作为第二爆破手,在前两个赛季阿扎尔哑火后的第二火力点也完成的相当不错,佩德罗的无球跑动,门前嗅觉一直被人们所称道。在新赛季里,有理由相信蓝军三叉戟在萨里麾下会给我们带来精彩的表现,PLANB莫拉塔,吉鲁的高空轰炸也将成为切尔西下赛季攻城拔寨的利器。

 

重塑后防,走向欧冠之路?

 

上个赛季切尔西的转折点之一,孔蒂与大卫-路易斯闹僵,后场指挥官易主。导致赛季中,切尔西一直在寻求一个好的出球中卫来替代大卫-路易斯。一整个赛季结束,切尔西为克里斯滕森交了不少学费,最终还是没有找到合适的出球中卫,以联赛第五的尴尬战绩结束了17/18赛季。在赛季中,切尔西用卡希尔打过出球中卫,克里斯滕森打过出球中卫,吕迪格客串过。试到最后只能用相对好的年轻人克里斯滕森,但是年轻是需要交学费的,上赛季切尔西重要比赛中,克里斯滕森出现了许多不该有的失误,间接导致球队输球。本赛季萨里改踢433,意味着克里斯滕森将会有一个老大哥一起来跟他搭档中后卫,这个人我认为会是大卫-路易斯。切尔西后防线阵容上还是挺齐整的,左有马克斯-阿隆索,埃莫森,右有扎帕克斯塔,阿兹皮利奎塔。中后卫上首发有大卫-路易斯,克里斯滕森,替补席上吕迪格,老队长加里-卡希尔随时待命。在萨里的调教下,切尔西的后防线应该会重回正规,重回铁血防线。唯一需要谨慎的是左后卫上马克思-阿隆索速度过慢,可能会被对手极力针对。萨里需要在这方面下点功夫,否则切尔西左路将被完爆,成为一条软肋。

 

萨里的英超之旅,重回欧冠or捧回欧联杯冠军

 

对于萨里来说,他的433席卷意甲,差点带领那不勒斯夺魁。2018/19新赛季,对于新的球队,新的联赛,萨里的目标应该是将切尔西重新带回正轨,重回欧冠。萨里重回欧冠的方式只有两种,一是带领切尔西进入联赛前四,二是率领切尔西多得欧联杯冠军。在现如今的英超争四行列中,萨里的目标不可谓不艰难。萨里跟埃梅里一样都是新帅上任,进行了多笔引援,还需要磨合阵容。瓜迪奥拉,克洛普,穆里尼奥也相对的提升了自己阵容的完整性,唯有波切蒂诺不进不出,没有引援。

 

对于切尔西来说,他们需要尽快重回欧冠行列,这样才能给球迷带来信心,让球队的关注度不再下降。蓝军现在有了新的教练,新的血液,新的战术思想,在新赛季会爆出前所未有的能量吗?当然,期待切尔西在新赛季可以有卓越的表现,也祝愿蓝军能在首轮赢得开门红。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注