友谊赛利物浦2-3多特蒙德战报:德莱尼帕科破门 – 365bet体育

新闻资讯

友谊赛利物浦2-3多特蒙德战报:德莱尼帕科破门
– 发布时间:2020-04-25 22:34:31标签:

北京时间2019年7月20日早上,友谊赛利物浦2 友谊赛多特蒙德坐镇主场迎战英超强队利物浦,上半场比赛多特蒙德凭借帕科率先取得进球,随后哈里威尔逊帮助利物浦扳平比分,随后多特蒙德凭借着德莱尼和拉森进球继续扩大比分,下半场布鲁斯扳回一城,但是最终多特蒙德依旧3-2击败了利物浦。友谊赛利物浦2

利物浦2-3多特蒙德

3分钟,多特禁区右侧的传中送入禁区,引发禁区内的混乱,利物浦解围失误,帕科小禁区前得球,一脚抽射得分,多特蒙德1-0利物浦。

帕科破门

第10分钟,利物浦获得左侧角球,角球开出,未能造成威胁。

第29分钟,肯特在禁区左侧的一脚传中,角度没有掌握好,直接飞出右侧底线。

第35分钟,法比尼奥禁区前直塞到禁区内的威尔逊,后者转身推射得手,利物浦扳平比分1-1多特蒙德。

威尔逊破门

第41分钟,奥里吉在禁区内右侧的抽射,被封堵。

下半场比赛,双方易边再战。

第53分钟,多特蒙德禁区右侧的传中,德莱尼门前无人防守的情况下打空门得手,多特2-1反超利物浦。

德莱尼进球

第58分钟,多特蒙德球员沃尔夫禁区内右侧底线附近的倒三角传中,拉尔森得球后抽射得手,多特蒙德3-1利物浦。

拉森破门

第74分钟,利物浦获得一次点球机会,小将布鲁斯特主罚,皮球直接飞入球门右上角,红军扳回一分2-3多特蒙德。

第86分钟,替补出战的多特球员费雷禁区中路打门,被米尼奥莱神奇扑出。全场比赛结束,多特蒙德3-2击败利物浦获得胜利。

双方首发:

利物浦首发:22-米尼奥莱/2-克莱因(60’66-阿诺德)、32-马蒂普(60’4-范戴克)、12-戈麦斯(60’6-洛夫伦)、65-拉鲁西(60’26-罗伯逊)/3-法比尼奥(60’14-亨德森)、7-米尔纳(60’46-刘易斯)、21-张伯伦(60’5-维纳尔杜姆)/59-威尔逊(60’48-柯蒂斯-琼斯)、40-肯特(60’58-伍德伯恩)、27-奥里吉(60’24-布鲁斯特)

多特蒙德首发:35-希茨/13-格雷罗(46’14-舒尔茨)、15-胡梅尔斯(80’费雷)、36-托普拉克(46’18-巴列尔迪)、26-皮什切克(46’22-莫雷)/33-魏格尔、19-布兰特(46’34-拉尔森)、38-吉奥-雷纳(46’27-沃尔夫)、7-桑乔/10-格策/9-帕科

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注