吉格斯力挺贝尔:他目前状态非常好,并且依然热爱足球 – 365bet体育

关于我们

吉格斯力挺贝尔:他目前状态非常好,吉格斯力挺贝尔:他目前状态非常好,并且依然热爱足球 并且依然热爱足球
– 发布时间:2019-06-01 11:58:33标签:

近日,威尔士队主帅、红魔名宿吉格斯在接受采访时谈到了自己的弟子贝尔在皇马的尴尬处境。吉格斯力挺贝尔:他目前状态非常好,并且依然热爱足球

吉格斯说:“周二我们踢了一场训练赛,贝尔看起来状态非常好,很高兴在两场欧预赛中能拥有贝尔。”

“他在场上非常敏捷,他想要赢得球权,他正在练习他的标志性动作——左脚带球内切,并且打进了一粒非常棒的进球。作为一名职业运动员,他依然热爱足球,这很打动我。”

谈到贝尔目前在皇马的处境,吉格斯说:“我不是一名皇马球迷,我不清楚那里球员的进进出出,我只是从旁观者的角度在看这件事情。但是贝尔可是在上个赛季的欧冠决赛中打进了一粒可能是你见过最牛的进球,并帮助皇马拿到了欧冠冠军的,他每周都会为皇马有所贡献。”

“我记得曾经大罗和C罗都和皇马球迷出现过问题。皇马就是那种俱乐部,跟其他的俱乐部不太一样,如果球迷们不喜欢你,就会明显地表现出来,这就是他们的方式。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注