因莫比莱“表白”克洛普:多希望在多特时能向他展示真正的实力 – 365bet体育

未分类

因莫比莱“表白”克洛普:多希望在多特时能向他展示真正的实力
– 发布时间:2020-04-29 00:50:58标签:

因莫比莱“表白”克洛普

拉齐奥前锋因莫比莱承认,因莫比莱“表白”克洛普:多希望在多特时能向他展示真正的实力 在效力于克洛普治下的多特蒙德时,他很想向主帅证明自己最好的状态。因莫比莱“表白”克洛普:多希望在多特时能向他展示真正的实力

因莫比莱于2014年加盟大黄蜂,当时俱乐部想让他代替离队的莱万多夫斯基,但意大利人却没能在德国实现他的抱负。他在34次出场中仅打进了10球——在24场德甲比赛中仅打进3球。

自从他回到他的祖国意大利,因莫比莱终于得以展现出他真正的实力,本赛季到目前为止,他已经在为拉齐奥出战的24场比赛中打进了26球。但因莫比莱承认,在和克洛普共事的时候,他真的很希望教练能看到他真正的实力。

拉齐奥本赛季在意甲表现出色,因莫比莱占据着不小的功劳

这名30岁的球员说:“在效力于多特蒙德期间,我们在错误的时间相遇,我多希望和他共事的是真正的奇罗(因莫比莱)。不过尽管如此,我们还是赢下了德国超级杯冠军。”

他之所以有这段“表白”,是因为克洛普最近曾表示他希望拉齐奥能赢得意甲冠军,并称赞了他之前的两个弟子雷瓦和因莫比莱。

克洛普表示希望拉齐奥赢得意甲冠军

克洛普说:“我想祝愿拉齐奥夺得意甲冠军。我们有一个前利物浦球员卢卡斯·雷瓦在那支争冠球队中。奇罗·因莫比莱也是我在多特蒙德的弟子之一。”

“我对毛里西奥·萨里和安东尼奥·孔蒂感到很抱歉,但我认为拉齐奥会是一个大惊喜。他们这个赛季的表现非常不可思议。”

拉齐奥目前在意甲中排名次席,仅以1分落后于尤文图斯,他们很有可能夺得自1999-2000赛季以来的第一座意甲冠军。而因莫比莱的进球在拉齐奥取得的这份令人惊讶的成绩单中扮演着相当重要的角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注