塞维利亚vs阿拉维斯分析 塞维利亚能否延续主场优势 – 365bet体育

关于我们

塞维利亚vs阿拉维斯分析 塞维利亚能否延续主场优势
– 发布时间:2020-02-03 03:41:13标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 塞维利亚vs阿拉维斯
比赛时间 2020-02-03 01:30
塞维利亚vs阿拉维斯视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月03日01:30:00,塞维利亚vs阿拉维斯分析 塞维利亚能否延续主场优势 2019/2020西甲常规赛第22轮塞维利亚vs阿拉维斯的比赛正式拉开帷幕。塞维利亚vs阿拉维斯分析 塞维利亚能否延续主场优势 塞维利亚近期状态不佳,球队遭遇客场三连败战绩;阿拉维斯近期状态一般,一胜一负已成为常态。
塞维利亚
塞维利亚上一场赛事在国王杯作客米兰迪斯,球队作出部分人员轮换后实力下降,场面上虽然占据较多的控球时间和射门机会,但进攻效率不佳而无法形成真正威胁,反而被对手的快速反击压制,最终以1:3落败收场。
塞维利亚在西甲联赛中拥有出色的表现,球队至今场均轰入2.53球,攻击力无人能及,除此之外他们已经连续2轮联赛保持不失,最近的防守也是做得滴水不漏。本赛季10轮联赛主场,塞维利亚本赛季发挥不错,本赛季取得11胜5平5负。
阿拉维斯
阿拉维斯在过去的21轮联赛中只有2场能够保持清白之身,失球数高达52球,是唯一失球数突破50大关的球队,本场面对火力最强的塞维利亚队,防线考验将更大。球队整体状态不是令人满意,主教练需要尽快做出调整。
阿拉维斯的客场成绩不佳,赛季至今的西甲客战仅有1胜,过去10场没有平局反映了球队的技战术打法较为开放积极,但攻守失衡问题较为严重而输多赢少,形势上对阵塞维利亚依然属于绝对下风。
分析
塞维利亚的客场成绩仅算中游,过去10个联赛主场斩获5胜,场均得失球数并无出彩,但过去12个主场保持每战至少有1球进账,呈现了稳定的进攻输出和较强的主场气势,这是球队谋取胜利的依仗,另外,塞维利亚近年来连续4次主场迎战阿拉维斯保持全胜并有3战零封对手,球队坐镇主场拥有完全克制对手的属性,球员也可借此占据较好的心理优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注