天空体育:罗本因伤提前结束训练,或推迟复出时间 – 365bet体育

家电人物

天空体育:罗本因伤提前结束训练,天空体育:罗本因伤提前结束训练,或推迟复出时间 或推迟复出时间
– 发布时间:2019-02-08 16:28:53标签:

天空体育:罗本因伤提前结束训练,或推迟复出时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据《sport1》援引《天空体育》的消息称,罗本因伤提前结束训练。天空体育:罗本因伤提前结束训练,或推迟复出时间

因大腿伤势的影响,罗本此前已经缺席了多场比赛。据《天空体育》的消息称,在本周四的训练中,罗本因伤提前离开训练场,低着头走向了更衣室。北京时间周日凌晨,拜仁将迎来主场对阵沙尔克的比赛。媒体预计,罗本的复出可能会再次推迟。

另一方面,拜仁后卫博阿滕也没有参加完完整的训练。在此前对阵柏林赫塔的德国杯比赛中,博阿滕一直坐在板凳上观看完了整场比赛。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注