巴拉格:阿扎尔已和皇马达一致,转会费8500-9000万欧 – 365bet体育

未分类

巴拉格:阿扎尔已和皇马达一致,巴拉格:阿扎尔已和皇马达一致,转会费8500 转会费8500-9000万欧
– 发布时间:2019-04-09 11:39:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 来自转会专家巴拉格的消息,阿扎尔本人和皇马已达成协议。巴拉格:阿扎尔已和皇马达一致,转会费8500 两家俱乐部会在今夏完成这笔交易,转会费预计在8500-9000万欧元左右。

此前科贝电台透露,阿扎尔已经开始在马德里寻找住所,但球员在今天战胜西汉姆联的赛后,表示在赛季结束之前,自己只会专注于切尔西。

随后科贝电台又表示,来自转会专家巴拉格的消息,阿扎尔本人和皇马已经达成协议,签约会在今年夏天完成,预计球员的转会费在8500-9000万欧元之间。

阿扎尔目前和切尔西的合同会在2020年夏天到期,此前《天空体育》称切尔西坚持要价1亿镑的转会费,而《电讯报》则表示皇马不愿意为球员支付超8500万镑的转会费。

相关新闻

科贝电台:阿扎尔正在马德里找房

将要去皇马?阿扎尔:赛季结束前只会专注于切尔西

天空:皇马有信心今夏签阿扎尔,蓝军坚持标价1亿镑

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注