得而复失,数百名利物浦球迷误收欧冠门票中奖邮件 – 365bet体育

专题活动

得而复失,得而复失,数百名利物浦球迷误收欧冠门票中奖邮件 数百名利物浦球迷误收欧冠门票中奖邮件
– 发布时间:2019-05-11 09:28:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯据英媒报道,近日数百名利物浦球迷收到了一封电子邮件,这份邮件告诉他们赢得了今年欧冠决赛的门票,并有一系列贵宾服务。得而复失,数百名利物浦球迷误收欧冠门票中奖邮件 但后来被证实这次中奖事件是乌龙,这次活动只有一名中奖者。

这次活动是由零售连锁店Zavvi和信用卡国际组织万事达联合赞助的,邮件上写道:“Zavvi向您表示热烈的祝贺,您是此次万事达信用卡活动的中奖者,您获得了马德里欧冠决赛VIP之旅,这次VIP之旅可以有两人参加。”

“这次VIP之旅包括:两张欧冠决赛门票、两晚马德里四星酒店住宿、英国转机、回程航班、马德里机场到酒店的接送、酒店到体育场的接送、旅行保险和250英镑的预付卡。”

在收到这封邮件之后,很多中奖者都在社交媒体上晒出了这一消息,但随后Zavvi表示他们搞错了,Zavvi的一位发言人对《利物浦回声报》说:“我们非常抱歉让我们的客户失望了,由于人为失误,我们的邮件发送时出现了错误,本来这次活动只有一位中奖者。”而万事达方面也表示他们已经询问Zavvi如何解决这一问题。

不过这样的失误确实引起了一些球迷的不满,一位球迷就在facebook上写道:“我一想到要度假就很兴奋,因为我平常一直在照顾残疾的妈妈,我的上次假期大约是在15年前,同时这对我的妈妈也是一场很好的休假机会。你真丢脸,Zavvi。”

另一位球迷说道:“我的丈夫从小就是一位利物浦球迷,到6月5号他就整整40岁了,我们真的以为赢得了一些东西。但现在我们觉得很不舒服,其他人也应该一样。”另外还有球迷直接认为他们应该得到一张250英镑的预付卡。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注