德甲三月最佳球员 不莱梅队长克鲁泽 – 365bet体育

新闻资讯

德甲三月最佳球员 不莱梅队长克鲁泽
– 发布时间:2020-04-28 22:39:50标签:

德甲三月最佳

北京时间4月20日,德甲三月最佳球员 不莱梅队长克鲁泽 德甲官方公布了德甲三月最佳球员是云达不莱梅的队长克鲁泽。德甲三月最佳球员 不莱梅队长克鲁泽

在之前德甲官方公布的德甲三月最佳球员候选名单中,分别是拜仁慕尼黑的前锋莱万多夫斯基、拜仁慕尼黑的中场哈梅斯·罗德里格斯、云达不莱梅队长克鲁泽、莱比锡左边卫哈尔斯滕贝格、法兰克福左边锋科斯蒂奇。在德甲联赛这赛季三月份中,以上几个球队包括球员的表现都是相当的优秀,有着相当出色的发挥。

德甲三月最佳

而获得三月最佳球员的不莱梅队长克鲁泽,率领着队伍在下半赛季的比赛中还没有输过一场比赛,保持着不败的战绩,在三月份中的仅四场比赛就贡献出了6球3助攻的超高数据,其中还有两场比赛双响。

德甲三月最佳

候选榜单刚官方公布出来时,莱万和J罗是候选球员中排列最靠前的,可以说是最有竞争力的两个球员,不过在最后不莱梅队长通过自己的努力和成绩逆袭前面两者,夺得了最终的三月最佳球员。

相信不莱梅队长克鲁泽在接下来的比赛中表现依旧保持优秀,带领球队走向更高的地方,取得更好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注