德转评欧冠A组最贵阵:内少姆巴佩阿扎尔组三叉戟 总价达9亿镑 – 365bet体育

关于我们

德转评欧冠A组最贵阵:内少姆巴佩阿扎尔组三叉戟 总价达9亿镑
– 发布时间:2019-11-27 12:23:47标签:

德转评欧冠A组最贵阵:内少姆巴佩阿扎尔组三叉戟 总价达9亿镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 明天凌晨,德转评欧冠A组最贵阵:内少姆巴佩阿扎尔组三叉戟 总价达9亿镑 欧冠小组赛A组第五轮的比赛即将打响,皇马将在主场迎战巴黎圣日尔曼,加拉塔萨雷主场面对布鲁日的挑战。德转评欧冠A组最贵阵:内少姆巴佩阿扎尔组三叉戟 总价达9亿镑 德国《转会市场》也评选出了A组的最贵阵容,该阵容均由皇马和巴黎圣日尔曼球员组成,总价高达9亿英镑。

锋线上,姆巴佩、内马尔和阿扎尔组成前场三叉戟,姆巴佩身价最高,为1.8亿英镑,而内马尔和阿扎尔的身价分别为1.62亿和1.35亿英镑。

中场方面,巴黎的维拉蒂身价达到6750万英镑,而皇马两名中场大将克罗斯和卡塞米罗的身价均为5400万英镑。

后防线以皇马球员为主,今年夏天刚刚加盟皇马的门迪身价为3600万英镑,卡瓦哈尔则为4500万英镑,中卫位置上,瓦拉内以6300万英镑的身价稍稍领先5850万英镑的马尔基尼奥斯。

门将位置由皇马的库尔图瓦占据,身价为4950万英镑。

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注