新圣徒VS哥本哈根前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

关于我们

新圣徒VS哥本哈根前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:40:31标签:

新圣徒VS哥本哈根

北京时间7月24日凌晨02:00,新圣徒VS哥本哈根前瞻丨分析丨预测 欧冠附加赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在公园大厅体育场进行。新圣徒VS哥本哈根前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的新圣徒以及客场造访的哥本哈根,双方此前并没有过交锋,本场比赛页数双方首次在欧冠附加赛中相遇。

新圣徒

新圣徒方面,在上个赛季的威尔士超级联赛中,取得14胜4平4负的战绩,进63球失12球积46分,最终位列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现想当出色。上场比赛,球队在客场1-0战胜KF费罗妮克里,以两回合总比分3-2晋级欧冠附加赛下一轮。本场比赛的胜利极大鼓舞了球队的士气。

威尔士超级联赛球队新圣徒在外界普遍不看好的情况下,有惊无险地闯过了第一轮资格赛,距离新赛季还有三周多才开始,他们有足够精力来备战第二轮,体力和状态都能调整至最佳。新圣徒的打法比较倾向于防守反击,场面上来看通常也是比较劣势的。上轮主客两场比赛,他们的总射门数才14次,比对手少了11次,但是凭借着高效的反击,依然拿下了比赛。 

哥本哈根

哥本哈根方面,在上个赛季的丹麦超级联赛中,取得19胜4平3负的战绩,进65球失23球积61分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现并不理想。上轮比赛,球队在主场2-1战胜奥胡斯,取得联赛两连胜,状态有所回暖。

哥本哈根作为丹麦超级联赛老牌豪门,整体实力明显占优,联赛两战两胜领跑积分榜,状态还算不错。只不过就本赛季前两场比赛来看,他们的防守表现一般,两场比赛丢了3球。哥本哈根的欧战经验要远胜于新圣徒,虽然往年哥本哈根一般都会从欧冠降格到欧罗巴杯中,但他们通常都能在小组出线。和新圣徒不同的是,哥本哈根的打法比较注重主动进攻。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的哥本哈根能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注