杜锋偷笑门 男篮之耻 – 365bet体育

最新图片

杜锋偷笑门 男篮之耻
– 发布时间:2020-04-26 22:49:25标签:

杜锋偷笑门 男篮之耻

人无完人,杜锋偷笑门 男篮之耻 金无足赤。杜锋偷笑门 男篮之耻 就算再完美的人也会有他的缺点,那么作为现任中国男篮主教练的杜锋自然也不会例外。球天下体育今天就带大家一同去看一看杜锋的黑历史,让我们一起去探究杜锋偷笑门事情的由来吧!

易建联

09年8月16日晚,中国男篮在自家门口输掉亚锦赛冠军之位,而且还是大比分溃败伊朗,也创造了多个耻辱纪录,首先这是中国队第15次跻身亚锦赛决赛却首次在决赛中失利,第二是中国队首次在家门口丢掉亚锦赛冠军,第三是中国队首节只得到尴尬的10分,同时半场25分也创下了中国队半场最低得分。第五,也是最让主帅郭士强郁闷的,那就是18分的差距是中国队在亚锦赛上的最大输球分差,第六,52分是中国队在亚锦赛历史上的单场最低得分!

杜锋偷笑门 男篮之耻

创造了多项耻辱纪录的中国男篮让球迷感到愤怒和沮丧,三位男篮主力球员在颁奖典礼上的偷笑门,更是彻底激怒了中国球迷和媒体的怒火,不仅仅是中国媒体,如此重大的赛场上出现这样丢人的一幕,也被国外网友疯狂转载,当时的中国队可以说丢人丢到了全世界。

与之形成鲜明对比的是旁边的苏伟,王治郅,易建联和李晓旭等球员一脸不甘的表情,易建联更是双手掩面,留下了眼泪,杜锋,孙悦和朱芳雨三人本来自身就有很大的争议,又在如此重要的赛场上,而且还是正在奏国歌的时候出现这样的动作和行为,也使他们的口碑降到了最低点。

当时也有说法,称是因为三人搞小团体参与赌球行为,想要故意做掉年轻主帅郭士强,眼看着事情越闹越大,三位球员也是站出来说明了原因,并且真诚的道歉,但这依然无法压制球迷们的怒火,这件事情也成为了中国男篮历史上的一大污点。

杜锋

不得不说杜锋偷笑门对当时的中国男篮属实是一次不小的抹黑。在如此严肃的颁奖典礼上,可以说是把中国男篮的脸都丢尽了。不过事后三位当事人也已经解释事情来由并且诚恳道歉。希望在接下来的奥运落选赛当中,中国男篮能够在杜锋指导的带领下取得不错的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注