桑普主帅:夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员 – 365bet体育

新闻资讯

桑普主帅:夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员
– 发布时间:2019-03-30 10:08:44标签:

桑普主帅:夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯 在AC米兰与桑普多利亚赛前的新闻发布会上,桑普主帅:夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员 桑普主帅詹保罗称赞了球队老将夸利亚雷拉,他表示夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员。桑普主帅:夸利亚雷拉是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员

在新闻发布会上,詹保罗这样谈道:“米兰是一支很出色的球队,他们正在争夺下赛季欧冠的席位,两个半月之前我们曾有过一次交锋。我们与他们进行了一场很棒的比赛,只是结果不太理想。如果我们的球队能够重复那样的表现,我会感到很高兴的。”

“对桑普多利亚来说,有这么多球员被征召参加国家队比赛是一种奢侈,但这也让我们变得有些疲劳。我们的伤病情况正在恢复中,明天中午我会再观察一下,然后和巴尔达里医生一起评估一下他们的情况。”

“我希望艾克达尔和维埃拉(Ronaldo Vieira)能够回来,如果不行,那么普拉埃特将会上场。我也希望卡普拉里和巴雷托能够回归,我们需要每个人。我的计划是在这场比赛中派出最好的11人,这样他们能够在身体上和精神上都充满竞争力。”

“德弗雷尔是一名我非常喜欢的球员,我们签下他是因为他的特点,也因为我们知道他会以最好的方式融入我们的体系。他是一名优秀的球员,不过他需要像加比亚迪尼那样保持稳定。”

随后,詹保罗谈到了在意大利国家队与列支敦士登的比赛中进球的夸利亚雷拉,他表示:“他在周围创造了令人难以置信的气氛,无论他在哪里比赛,都会受到人们的喜爱和关注,他是像皮耶罗和托蒂那样优秀的球员之一。”

“我在国家队比赛之后和他交流过,他也很惊讶自己的表现。他受到的欢迎也提升了他的水平,因为他想要回报对他的这种尊重和信心。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注