此前已递交转会申请,天空体育:扎哈缺席水晶宫今日训练 – 365bet体育

家电人物

此前已递交转会申请,此前已递交转会申请,天空体育:扎哈缺席水晶宫今日训练 天空体育:扎哈缺席水晶宫今日训练
– 发布时间:2019-08-08 21:15:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 据英国权威媒体天空体育的消息,扎哈在昨天递交转会申请之后,缺席了水晶宫今日上午的例行训练,目前看来,这位水晶宫前场核心的离队意愿正变得愈加强烈。此前已递交转会申请,天空体育:扎哈缺席水晶宫今日训练

据天空体育此前的报道,扎哈在昨日已经向水晶宫提交了转会申请。埃弗顿为扎哈报价7000万镑+2名球员,但仍旧被水晶宫拒绝。该媒体表示,水晶宫的态度非常明确,扎哈离队的费用不能低于曼联为马奎尔付出的费用,也就是8000万镑。

在上赛季为水晶宫出场的36次比赛中,扎哈一共打进10粒进球,并10次助攻队友破门。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注