澳超墨尔本城VS西部联前瞻分析:墨尔本城输掉榜首大战 – 365bet体育

新闻资讯

澳超墨尔本城VS西部联前瞻分析:墨尔本城输掉榜首大战
– 发布时间:2020-04-26 23:47:46标签:

北京时间2020年1月3日下午16:30澳超联赛墨尔本城坐镇主场迎战西部联。澳超墨尔本城VS西部联前瞻分析:墨尔本城输掉榜首大战 两支球队本赛季的表现均相当不错。

墨尔本城VS西部联前瞻分析

墨尔本城分析:

主场作战的墨尔本城状态不佳,澳超墨尔本城VS西部联前瞻分析:墨尔本城输掉榜首大战 上一场面对悉尼FC的榜首大战中,墨尔本城在3分钟就多打1人,但是最终在先进球的情况下遭到了对手的2球逆转,最终1-2输掉了比赛,遭遇了连败,同榜首球队的差距也拉开到了9分,几乎没有争夺常规赛冠军的希望。

墨尔本城本赛季成绩出色的一大原因在于球队的进攻火力强大,头号射手麦克拉伦最近8轮联赛打进了10个进球,场均进球数达到了2球以上,不过球队的防守水平近期较为一般,最近11轮联赛丢掉了18球,是除了纽卡斯尔喷气机以外丢球最多的球队,在主场球队本赛季依旧没能取得零封。

西部联分析:

客场作战的西部联本赛季成绩出色,作为联赛新军,球队目前位列于联赛第四,但是同墨尔本城一样球队最近状态并不理想,上一场面对惠灵顿凤凰1-3输掉了比赛。迪亚曼蒂最后时刻进球挽回了球队一丝颜面。

墨尔本城VS西部联前瞻分析

西部联场均进球数达到了1.25球并不算理想,球队中场大将科内伤缺之后,球队的进攻深受影响,再加上贝里沙已经连续2场比赛难以进球,球队目前踢得较为压抑。值得一提的是,虽然面对惠灵顿凤凰西部联丢掉了3球,但是他们的防守依旧是澳超排名前三的球队,墨尔本城未必能够轻易攻破对手的防线。

比赛分析:

西部联最近5场客场比赛,多达4场双方的总进球少于3球,本场比赛西部联客场依旧一放手为主,而墨尔本城刚刚经历败仗士气有些低落,可能依旧是一场进球较少的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注