瓜帅:球员是否留队由场上表现决定,和合同、身份无关 – 365bet体育

新闻资讯

瓜帅:球员是否留队由场上表现决定,瓜帅:球员是否留队由场上表现决定,和合同、身份无关 和合同、身份无关
– 发布时间:2020-01-21 22:34:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 近日曼城主帅瓜迪奥拉在采访中表示,球员们的表现将决定他们的未来,是否留队与球员当前的合同和身份无关。瓜帅:球员是否留队由场上表现决定,和合同、身份无关

瓜帅在采访中说道:“我的老板会根据表现、球员,来评估我是否能够继续执教球队。同样,我也在关注我的球员们,他们的表现将决定是否会留在球队,除此之外没有别的方式(能保证他们留下)。”

“对于俱乐部所需要的,我已经有了想法,同时也和俱乐部有过多次交流,距离赛季结束还有四个月,这都取决于这段时间发生的事。球队未来会做出决定,每个决定都取决于表现,和球员当下的合同、和球员的身份无关。”

“在取得成绩的同时,球员们同样需要拿出最好的表现,作为教练我处在别人的评估之中,同样我也在评估球员。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注