皇马官方:莫德里奇回到球队合练中,贝尔在室外单独训练 – 365bet体育

家电人物

皇马官方:莫德里奇回到球队合练中,皇马官方:莫德里奇回到球队合练中,贝尔在室外单独训练 贝尔在室外单独训练
– 发布时间:2019-10-24 10:45:09标签:

皇马官方:莫德里奇回到球队合练中,贝尔在室外单独训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月24日讯 根据皇马俱乐部官网的消息,皇马在欧冠客场击败加拉塔萨雷后,在当地时间本周三恢复了日常训练,此前受伤的克罗地亚中场莫德里奇回到了球队的合练中。皇马官方:莫德里奇回到球队合练中,贝尔在室外单独训练

由于国家德比延期,因此皇马下场比赛是下周三与莱加内斯的较量,莫德里奇在本周三回到了球队的合练中,之前同样有伤的贝尔则单独在草地上进行着恢复训练。

据悉,皇马本周三的训练内容包括了控球练习、逼抢、中路渗透和射门,皇马队中的另外两名伤员阿森西奥和纳乔则继续进行着各自的恢复进程。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注