科瓦奇:要用90分钟解决比赛 想率拜仁进军德国杯决赛 – 365bet体育

关于我们

科瓦奇:要用90分钟解决比赛 想率拜仁进军德国杯决赛
– 发布时间:2019-02-06 09:21:32标签:

科瓦奇:要用90分钟解决比赛 想率拜仁进军德国杯决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 当地时间今天晚间,科瓦奇:要用90分钟解决比赛 想率拜仁进军德国杯决赛 拜仁将在客场与柏林赫塔进行德国杯的较量。科瓦奇:要用90分钟解决比赛 想率拜仁进军德国杯决赛 拜仁主帅科瓦奇表示,他们要在90分钟内击败对手,他也希望自己能实现连续三年率队进入德国杯决赛。

对于德国杯的比赛,科瓦奇表示:“我们在勒沃库森创造了不少机会,在对阵柏林赫塔时我们要更好地把握这样的机会。否则的话这将是场艰难的战斗。我希望,我们会收获一个好结果。杯赛总是特别的比赛。我们必须从一开始就进入状态。”

科瓦奇强调:“在攻防转换和防守上要做得更好。在联赛中,我们在领先后又失球的情况下就丢了12分,我不记得拜仁以前有过这样的情况。我们在联赛中必须加强防守,否则将做无用功。”

是否进行了点球训练?科瓦奇:“点球大战是你无法模仿的,除非你能说你罚了5万次才罚丢一个。在训练中你能百发百中,但在球场里有7万人对你发出嘘声,这是不同的情况。这也是无法训练的。我们想在90分钟的比赛结束后就晋级。”

本场德国杯将在柏林赫塔的主场进行,科瓦奇:“我出生于柏林,我为此感到自豪。我将和我的熟人朋友见面,但我想要赢得比赛。在去年5月,我和法兰克福一起在这里创造了美好的回忆。现在,我也想和拜仁一起创造,并且做到连续第三次闯进德国杯决赛。我不会顾及柏林赫塔是我的家乡球队。”

科瓦奇同时谈到了穆勒在欧冠的禁赛:“对于他本人和对于我们而言,他的无法出战都是令人恼火的。但当然会有其他球员出场,我们也会为了成功竭尽全力。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注