程月磊致谢队友:希望下半赛季多几次零封 – 365bet体育

最新图片

程月磊致谢队友:希望下半赛季多几次零封
– 发布时间:2019-06-30 11:28:10标签:

程月磊致谢队友:希望下半赛季多几次零封

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 北京时间昨天晚上,程月磊致谢队友:希望下半赛季多几次零封 中超联赛第15轮,广州富力2-0击败河南建业并实现赛季首次零封。程月磊致谢队友:希望下半赛季多几次零封 赛后,富力门将程月磊通过个人微博致谢队友,他在微博上写道:

“半个赛季了,第一次零封,确实不容易,感谢大家的努力,希望下半赛季多几次零封,大家继续加油。”

目前富力5胜3平7负仅积18分排第9位,攻入29球可排在中超火力榜前四,但在防守榜上富力丢34球稳居倒数第一,场均丢球接近2.5球。同时18分的半程积分也接近富力进入中超以来的最差纪录,仅比15赛季富力半程17分的最差纪录高出1分。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注