萨里:是时候尊重阿扎尔决定了,但我希望他留下 – 365bet体育

新闻资讯

萨里:是时候尊重阿扎尔决定了,萨里:是时候尊重阿扎尔决定了,但我希望他留下 但我希望他留下
– 发布时间:2019-05-13 10:55:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯英超收官战,切尔西客场0-0战平莱斯特城,赛后,切尔西主帅萨里出席了新闻发布会。萨里:是时候尊重阿扎尔决定了,但我希望他留下

—谈本赛季

萨里:这是一个艰难的赛季,我们过去两到三个月有一些麻烦,但是我对切尔西获得赛季第三并进入欧联杯决赛还是很满意的。我们现在有机会在巴库赢得另一个冠军

—下赛季是否留在俱乐部

萨里:我爱英格兰足球,也爱英超联赛。这是世界上最佳联赛。我很愿意留在这里。

—谈下周在美国的友谊赛

萨里:我很高兴我们能参加这次比赛,但我也对球队的体能状况感到担忧。

—谈阿扎尔

萨里:阿扎尔今天很累,所以坐在替补席。我不清楚他是否留队,我知道阿扎尔在过去七个赛季都竭尽全力为球队效力,他已经成为了世界最佳球员之一。我们是时候尊重他的决定。当然,我和所有粉丝一样都希望他留队。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注