蒂特:这是巴西队最佳表现之一 我们想成为美丽足球代表 – 365bet体育

家电人物

蒂特:这是巴西队最佳表现之一 我们想成为美丽足球代表
– 发布时间:2019-06-23 17:44:41标签:

蒂特:这是巴西队最佳表现之一 我们想成为美丽足球代表

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 今天凌晨美洲杯A组,蒂特:这是巴西队最佳表现之一 我们想成为美丽足球代表 巴西5-0大胜秘鲁,桑巴军团以小组头名出线。蒂特:这是巴西队最佳表现之一 我们想成为美丽足球代表 赛后,巴西主帅蒂特表示,这是巴西队发挥最好的比赛之一,同时蒂特表示会为冠军而继续努力。

“这是我们的最佳比赛之一,不错的场地有助于我们的发挥。巴西队平均每场有600多次传球,但我们的射门率有点低,今天我们踢得很有效率。”蒂特说道。

“巴西队需要继续有这样的表现,因为这就是我们的特色,同时大胜也有助于提升我们的自信心。我们的目的就是赢球,巴西想成为美丽足球的代表。”

“我们想发挥出色最好的水平,我们乐意这样做,巴西满意自身的表现,我们会从状态的高峰和低谷时增长经验。”

“热苏斯没能进球很遗憾,因为他踢了很多比赛,热苏斯需要为自己的足球风格而自豪。我十分看好热苏斯的个人能力,用没有进球来评价他今天的表现并不合理。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注