足球报:国安与施密特沟通问题严重,可能成其下课主因 – 365bet体育

未分类

足球报:国安与施密特沟通问题严重,足球报:国安与施密特沟通问题严重,可能成其下课主因 可能成其下课主因
– 发布时间:2019-08-01 13:17:36标签:

足球报:国安与施密特沟通问题严重,可能成其下课主因

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 据《足球报》国安随队记者刘翔宇报道,国安之所以选择在短时间内决定换帅,可能是与施密特在沟通上存在着严重的问题。足球报:国安与施密特沟通问题严重,可能成其下课主因

在二次转会期临近结束之际,国安突然宣布换帅,这也让各界始料未及,并不被中国球迷所熟知的法国人热内西奥成为了国安的新一任主帅。

对此,《足球报》披露表示,国安这次换帅没有经过长时间的准备,是很短时间内做出的决定。俱乐部掌门人如此果决,需要一个触发点。输给鲁能,足协杯出局,又一条战线终结,或许是原因之一。另外,施密特在某些方面的固执,沟通交流上的问题,或许更为严重。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注