阿森纳伤情更新:科拉希纳茨、尼尔森、萨卡伤愈复出 – 365bet体育

专题活动

阿森纳伤情更新:科拉希纳茨、尼尔森、萨卡伤愈复出
– 发布时间:2020-02-14 18:13:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 北京时间下周一凌晨的英超第26轮比赛,阿森纳伤情更新:科拉希纳茨、尼尔森、萨卡伤愈复出 阿森纳将坐镇主场迎战纽卡。阿森纳伤情更新:科拉希纳茨、尼尔森、萨卡伤愈复出 在这场比赛之前,阿森纳官方更新了队内伤兵的恢复情况。

科拉希纳茨

左大腿肌肉拉伤已康复,可以出战本场比赛。

巴勃罗-马里

从巴西来到阿森纳之后,马里已经参加了球队合练,目标是在欧联杯对阵奥林匹亚科斯时出战。

尼尔森

已经从右腿腿筋伤病中康复,可以出战本场比赛。

萨卡

在对阵伯恩利时右腿遭遇小伤后,萨卡已经恢复健康,可以出战本场比赛。

塞德里克

左膝受伤,目前恢复进展顺利,目标是在2月底参加全面训练。

蒂尔尼

右肩脱臼。蒂尔尼是在对阵西汉姆联时受伤,目前伤病恢复进展顺利并已经参加球队合练。目标是在2月底之前参加全面训练。

钱伯斯

左膝十字韧带撕裂。钱伯斯是在12月29日对阵切尔西时受伤,接受手术治疗后,他的恢复预计需要花费6到9个月时间。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注