随队记者:斯特林还未接受检查,能否出战皇马需与时间赛跑 – 365bet体育

关于我们

随队记者:斯特林还未接受检查,随队记者:斯特林还未接受检查,能否出战皇马需与时间赛跑 能否出战皇马需与时间赛跑
– 发布时间:2020-02-04 14:47:34标签:

随队记者:斯特林还未接受检查,能否出战皇马需与时间赛跑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 进球网的曼城随队记者Jonathan Smith透露,在上周末对阵热刺的比赛中受伤离场的斯特林将在本周接受详细检查以确定伤情严重程度,能否出战本月即将开打的与皇马的欧冠淘汰赛仍是个疑问。随队记者:斯特林还未接受检查,能否出战皇马需与时间赛跑

对阵热刺比赛的最后阶段,斯特林在一次射门尝试后感到左大腿后侧疼痛,无法坚持并被贝尔纳多-席尔瓦替换下场。

根据Jonathan Smith的消息,斯特林预计会缺席本周末与西汉姆联的联赛。由于瓜迪奥拉未利用冬歇期安排集训,因此斯特林接下来将继续得到休息时间。瓜帅希望队友们能够放松身心,而不是将精力投向与皇马的欧冠淘汰赛。

本赛季至今,斯特林为曼城出场35次,打进20球并有5次助攻,这是他连续第三个赛季进球上20。

与此同时,曼城还在等待萨内的回归,这位德国边锋自社区盾杯膝盖重伤以来一直休战至今。萨内周一随队进行了训练,曼城方面未来几天会评估他是否可以在本月重返赛场,并确保他的伤情不会出现反复。

本周日,曼城将在主场迎战西汉姆联,随后开始近两周的冬歇期,北京时间2月23日凌晨一点半,他们将客场挑战劲敌莱斯特城,而欧冠淘汰赛首回合与皇马的比赛将在北京时间2月27日凌晨四点开打。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注