随队记者:红军今夏会买新中卫 维尔纳也是目标之一 – 365bet体育

专题活动

随队记者:红军今夏会买新中卫 维尔纳也是目标之一
– 发布时间:2019-02-15 14:46:51标签:

随队记者:红军今夏会买新中卫 维尔纳是克洛普目标之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 《利物浦回声报》名记詹姆斯-皮尔斯本周与球迷进行了在线互动,随队记者:红军今夏会买新中卫 维尔纳也是目标之一 并回答了球迷们提出的问题。随队记者:红军今夏会买新中卫 维尔纳也是目标之一

@Pinder1993::你是否认为克洛普会在今夏寻求补强后防线?

皮尔斯:是的,我认为克洛普今夏的目标会包括一名新中卫,我不觉得他还会以现在的防线配置进入下赛季。现实情况是马蒂普和洛夫伦缺阵了太多比赛,26轮联赛战罢,洛夫伦只出场了9次。乔-戈麦斯受伤前的表现很不错,他才21岁,他会是红军未来十年甚至更长时间的关键一员,但他也不太走运,碰到了一系列的伤病,而马蒂普和洛夫伦通常都是肌肉受伤。我真的很喜欢范迪克和乔-戈麦斯的组合,但如果利物浦想要下赛季更进一步,我觉得他们需要一名有竞争力的新中卫。

@Ayunda:维尔纳真的是克洛普看中的目标吗?

皮尔斯:维尔纳肯定是克洛普看中的球员之一,但现在谈论这些还为时尚早。利物浦肯定会在这个夏天补强锋线,斯图里奇会在合同到期后离队,如果奥里吉想要转会寻求稳定的出场时间,我并不会感到意外。

克洛普对布鲁斯特寄予厚望,但你不可能只留一个菜鸟前锋给菲尔米诺打替补。目前的障碍之一是利物浦的三叉戟很少缺席比赛,利物浦引入的新援必须接受自己是轮换球员的角色。我不确定维尔纳是否能满足于这样的角色。

@WarrenJPort:除了布鲁斯特,其他比如刘易斯、凯莱赫、威尔逊、霍福尔、卡马乔,格鲁伊奇、伍德伯恩、琼斯等等,他们下赛季是否能被提拔进一线队,填补空缺?

皮尔斯:利物浦对刘易斯寄予了非常高的期望,如果他在本赛季余下的时间至今年8月间继续进步,那么在莫雷诺离队后,他有机会成为罗伯逊的替补。克洛普如何安排阿利森的替补会是个有趣的看点,因为我感觉米尼奥莱会在夏天寻求转会。如果克洛普认为凯莱赫和格拉巴拉都没有做好准备成为2号门将的话,那么他会再签下一位更有经验的门将。

我当然希望霍福尔、琼斯和卡马乔能够成为一线队的一员,至于其他人,这很大程度将取决于他们在季前备战的表现,我真的希望威尔逊能获得机会,他本赛季在德比郡的表现给我留下了非常深刻的印象。

@Jonah64320911:目前的红军阵中,谁是你最喜欢的队员?

皮尔斯:这个问题相当狡黠,我喜欢的主要是克洛普引入的那些填补阵容缺陷的球员,就球员观赏性而言,我会说马内和萨拉赫。就球员承担的任务以及他们的重要性而言,维纳尔杜姆、乔-戈麦斯、范迪克、罗伯逊和阿诺德都很棒。

@in_harmonia:斯图里奇本周与热刺联系在了一起,你认为他这个夏天会离队吗?

皮尔斯:是的,如果他下赛季还在队内,我会非常惊讶。我不觉得新合同对斯图里奇和利物浦来说有什么意义。自由转会能让他获得一大笔钱。斯图里奇本赛季初的出色发挥已经成了遥远的回忆,想想他上个进球还是9月份与切尔西比赛时打入的,这太疯狂了。奥里吉上周末的出场顺位排在斯图里奇之前已经很说明问题了。

@agoudjil_reda:你希望哪家会成为利物浦新的球衣赞助商?

皮尔斯:我个人很喜欢新百伦,我也希望利物浦能与他们续约。但这很大程度上将取决于合同金额。新百伦目前每年支付给利物浦4500万英镑,而利物浦相信他们现在能够获得7500万英镑以上的赞助费。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注