非洲杯马达加斯加vs突尼斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

专题活动

非洲杯马达加斯加vs突尼斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:21:46标签:

北京时间7月12日03:00,非洲杯马达加斯加vs突尼斯前瞻丨分析丨预测 非洲杯1/4决赛一场比赛即将展开争夺,由马达加斯加迎战突尼斯。非洲杯马达加斯加vs突尼斯前瞻丨分析丨预测

马达加斯加可谓本届非洲杯黑马,他们目前世界排名第108位,上一场比赛面对民主刚果,球队虽然场面不占优,但是打除了积极的进攻。最终120分钟双方2-2战平,点球大战中马达加斯加4-2击败民主刚果跻身八强。这场比赛后马达加斯加收获非洲杯4场不败且3连胜的走势,而且闯入8强也创造了球队历史,球队士气状态正佳。马达加斯加本届非洲杯已经打进7球,但是是有6名不同的球员打进,呈现出了多点开花的属性,可以让对手防不胜防。

突尼斯目前世界排名第25位,上一场1/8比赛突尼斯对阵加纳,球队场面上并不占优,下半场虽然取得领先但是终场前被对手绝杀,加时赛后双方依然战平,点球大战中突尼斯最终5-4战胜对手。这场比赛后突尼斯已经连续7场比赛不败,球队竞技状态良好。突尼斯本届非洲杯进攻端并不是十分给力,小组赛更是三连平小组第二出钱。突尼斯队内前锋哈兹里是球队主要得分手,上赛季他在圣埃蒂安打进了14粒进球并奉献了6次助攻。

分析推荐

马达加斯加虽然在实力上与突尼斯有一定的差距,但马达加斯加本届非洲杯发挥出色,黑马绝非偶然,目前为止攻防两端都表现的较为完美。而突尼斯则发挥并没有达到人们的预期,所以本场比赛较为看好马达加斯加不败。

比分预测

马达加斯加1-1/1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注