世体:国米接近以5000万欧元签下拉基蒂奇 – 365bet体育

专题活动

世体:国米接近以5000万欧元签下拉基蒂奇
– 发布时间:2019-05-10 17:47:37标签:

世体:国米接近以5000万欧元签下拉基蒂奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 意大利《罗马体育报》和西班牙《世界体育报》均报道,世体:国米接近以5000万欧元签下拉基蒂奇 国际米兰与巴塞罗那就拉基蒂奇的转会接近达成一致。世体:国米接近以5000万欧元签下拉基蒂奇

《世界体育报》报道,两家俱乐部对大约5000万欧的转会费接近达成协议,现在只需要等待蓝黑军团与球员本人直接谈判:商讨薪水和合同细节。球员现在绝对有恃无恐:要么巴萨为他修改薪资,要么他去其他地方获得更高的薪水。巴萨主席巴托梅乌想留下巴尔韦德,与此同时,球队的阵容需要年轻化,在这种情况下,拉基蒂奇可能将失去自己的位置,他的位置将会被已经从阿贾克斯签下的德容替代。

《罗马体育报》也确认了这一情况,拉基蒂奇能成为国米阵中的又一名克罗地亚球员,去年夏天,国米就对这位世界杯亚军成员充满期待。国米阵容已有佩里西奇、布罗佐维奇、福萨里科三名克罗地亚人。提升中场实力是蓝黑军团今夏转会窗的任务。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注