乌媒:艾哈迈多夫亲承已和上港续约2年,球员身价600万欧 – 365bet体育

新闻资讯

乌媒:艾哈迈多夫亲承已和上港续约2年,乌媒:艾哈迈多夫亲承已和上港续约2年,球员身价600万欧 球员身价600万欧
– 发布时间:2019-07-21 15:38:11标签:

乌媒:艾哈迈多夫亲承已和上港续约2年,球员身价600万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据媒体《championat》消息,上港中场艾哈迈多夫亲承,自己已和上港续约两年。乌媒:艾哈迈多夫亲承已和上港续约2年,球员身价600万欧

艾哈当前的合同将在赛季结束后到期。该媒体表示,在和俱乐部谈判后,艾哈已和上港续约至2021年。

此后,球员本人也在接受采访时承认:“我和上港已经完成续约,我要感谢教练和管理层对我的信任。上港计划赢得所有赛事的冠军,这其中也包括了亚冠。毫无疑问,中超是亚洲最强联赛之一。”

31岁的艾哈迈多夫同时也是乌兹别克斯坦队长,他当前身价600万欧,是中超联赛身价最高的亚洲球员。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注