乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔,但我希望他留队 – 365bet体育

关于我们

乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔,乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔,但我希望他留队 但我希望他留队
– 发布时间:2019-04-17 13:43:12标签:

乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔,但我希望他留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 前切尔西球员乔科尔接受天空体育采访时表示,虽然蓝军难以留下阿扎尔,但他希望阿扎尔留队。乔科尔:切尔西很难留下阿扎尔,但我希望他留队

此前媒体称阿扎尔可能在今夏加盟皇马,他和切尔西的合同只剩下一年。

乔科尔表示:“切尔西很难留下他。我无法想象一个没有阿扎尔的切尔西,也不愿去想失去他的风险。他在对利物浦的比赛中表现非常出色,让队友参与到比赛中,只是射门的运气不好。显然切尔西必须努力留下他,这很有必要。老实说,我看不到他离队的理由。”

谈到皇马对阿扎尔的兴趣时,乔科尔表示:“我认为切尔西爱阿扎尔,阿扎尔也爱切尔西,但他也爱皇马和皇马主帅齐达内。切尔西很难留下他,但我希望他留下,老实说,我认为他会留在切尔西。”

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注