亚冠联赛16强已产生11席 中超三强末轮争出线资格 – 365bet体育

专题活动

亚冠联赛16强已产生11席 中超三强末轮争出线资格
– 发布时间:2019-05-10 21:40:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 北京时间本周,亚冠联赛16强已产生11席 中超三强末轮争出线资格 2019赛季亚冠联赛小组赛第五轮的比赛已经全部结束,目前东西亚赛区已经有11支球队锁定了16强名额,其中包括中超的山东鲁能。亚冠联赛16强已产生11席 中超三强末轮争出线资格

目前在五轮过后,东亚区四个小组的小组头名都已经提前确定,鲁能拿到E组头名,J联赛的广岛三箭则是锁定F组头名的位置,来自K联赛的全北现代和蔚山现代则成为G组和H组的小组第一。末轮,恒大、上港和国安都将竞争各自小组的第二个出线名额。

西亚区方面已经确定了七支晋级的队伍,伊朗的佐布阿汉、阿联酋的阿布扎比统一、沙特阿拉伯的利雅得新月以及卡塔尔的萨德分别锁定各自小组的头名拿到出线名额。而沙特的利雅得胜利和吉达联合以及卡塔尔的杜海勒拿到各自小组的第二名也锁定出线资格。西亚区最后一个出线名额将在塔什干棉农和阿尔利之间产生。

(逢坂大河)

 

推荐阅读:

10日 NBA季后赛 掘金vs开拓者 
10日 欧联杯 切尔西vs法兰克福 
10日 欧联杯 瓦伦西亚vs阿森纳 
09日 欧冠 阿贾克斯vs热刺 
08日 亚冠 山东鲁能vs庆南FC 
08日 亚冠 广岛三箭vs广州恒大 
08日 欧冠 利物浦vs巴塞罗那 
07日 亚冠 北京国安vs全北现代 
07日 亚冠 川崎前锋vs上海上港 
07日 NBA季后赛 勇士vs火箭 
07日 NBA季后赛 雄鹿vs凯尔特人 
07日 英超 曼城vs莱斯特城 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注