亚冠buff-中超4队首轮联赛全胜,日本4队不胜 – 365bet体育

家电人物

亚冠buff?中超4队首轮联赛全胜,亚冠buff 日本4队不胜
– 发布时间:2019-03-02 09:51:39标签:

亚冠buff?中超4队首轮联赛全胜,日本4队不胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 由于下周中亚冠就将打响,四支参加亚冠的中超球队的首轮联赛都安排在了周五进行。亚冠buff 而四支球队也都表现不错,全取三分。

最早进行的比赛里,鲁能主场1-0险胜人和,随后同时开战的两场比赛,恒大3-0天海,上港4-0申花。而此后足协杯卫冕冠军国安也以1-0从武汉带回3分。这也让四支参加亚冠的中超球队带着愉悦的心情备战接下来的洲际赛事。

而相比之下,日本四支亚冠球队就有点郁闷了:亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角主场1-2不敌大分三神,联赛卫冕冠军川崎前锋主场0-0闷平FC东京,天皇杯卫冕冠军浦和红钻客场0-0仙台七夕,广岛三箭则主场1-1战平清水心跳。

而K联赛的四队则表现不俗:联赛卫冕冠军全北现代主场1-1同韩国杯冠军大邱FC握手言和,蔚山现代和庆南FC则在主场以2-1分别战胜水原三星和城南FC。

尽管赛季伊始的球队表现起伏较大,但首轮联赛取胜与否显然也能在一定程度上反映球队的状态。将在主场对阵日本俱乐部的两队或许能有点心理优势,而作客韩国的两支球队或许更需要提高警惕了。

亚冠首轮对阵:

3.5,庆南vs鲁能

3.5,恒大vs广岛

3.6,全北vs国安

3.6,上港vs川崎

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注