伊沃大赞吴龑:你配得上大家的称赞 我们有一个出色的门将 – 365bet体育

未分类

伊沃大赞吴龑:你配得上大家的称赞 我们有一个出色的门将
– 发布时间:2019-03-15 08:58:30标签:

伊沃大赞吴龑:你配得上大家的称赞 我们有一个出色的门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 在上周末的中超第2轮比赛中,伊沃大赞吴龑:你配得上大家的称赞 我们有一个出色的门将 建业门将吴龑在对阵鲁能的比赛中表现神勇,贡献了多次关键扑救,帮助球队最终2-2战平山东鲁能。伊沃大赞吴龑:你配得上大家的称赞 我们有一个出色的门将 赛后,吴龑队友伊沃也通过社交媒体大赞吴龑,他写道:

“祝贺你我的兄弟!你已经是我们球队的一堵墙了,我们的守门员配得上大家的称赞和祝贺,谢谢你多次在门前帮助我们。一个优秀的球队永远从一个优秀的门将开始,很开心我们有一位出色的门将!”

上赛季吴龑联赛首发29场帮助球队取得联赛12的成绩,建业45个丢球也仅次于上港、恒大、鲁能、苏宁4支球队。

本赛季前两轮建业取得2场平局,目前排名联赛11,第3轮联赛他们将主场迎战上海申花。

【相关新闻】飞龙在天!建业门神吴龑屡现神扑

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注