前体育主管:贝斯基比扎尼奥洛上限更高 – 365bet体育

新闻资讯

前体育主管:贝斯基比扎尼奥洛上限更高
– 发布时间:2019-03-13 10:11:19标签:

前体育主管:贝斯基比扎尼奥洛上限更高

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 前克罗托内体育总监乌尔西诺(Peppe Ursino)在接受《米兰体育报》采访时谈到了俱乐部发掘贝纳尔德斯基的情况,前体育主管:贝斯基比扎尼奥洛上限更高 他认为贝纳尔德斯基的上限比扎尼奥洛更高。前体育主管:贝斯基比扎尼奥洛上限更高

贝纳尔德斯基在佛罗伦萨打出名声之前曾以租借形式在克罗托内效力过,乌尔西诺回忆道:“我观察过他的射门,然后我就决定要签下他,我们当时需要踢右边路的左脚球员,所以我们立马选择了他。”

“在我看来,贝纳尔德斯基比扎尼奥洛的上升空间更大,贝纳尔德斯基的性格更坚强,这跟今天的年轻人会有些不同。他也从未引起过争议,他是个很成熟的孩子。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注