北京中赫国安vs大连一方半场战报 – 365bet体育

家电人物

北京中赫国安vs大连一方半场战报
– 发布时间:2020-04-23 15:02:11标签:

中超第18轮先赛一场,北京中赫国安vs大连一方半场战报 北京中赫国安主场迎战大连一方。北京中赫国安vs大连一方半场战报 国安在上半场获得多次破门良机,巴坎布一人就获得三次单刀机会且收获一粒进球,奥古斯托的世界波被判无效后助攻比埃拉锦上添花!卡拉斯科传中,雷腾龙随后自摆乌龙,由国安半场2-1领先。

第11分钟,大连一方率先发难,单鹏飞在左路突破后横传到弧顶前沿,盖坦得球巧射球门右上角但偏出底线。

第13分钟,国安错失进球良机,巴坎布抢在防守球员身前一脚将球捅向一方球门方向后获得单刀机会,但张翀发挥神勇将巴坎布的推射挡出底线。

第17分钟,国安没让机会再次溜走,奥古斯托在中圈附近送出过顶长传,巴坎布反越位在禁区内得球面对张翀,在晃开空当后爆射上角入网!1-0,国安领先。

第24分钟,巴坎布继续获得单刀,奥古斯托-比埃拉-巴坎布三人连线,巴坎布接到比埃拉的直塞单刀突入再度推射,还是被张翀神勇挡出。

第31分钟,国安破门但被判无效,奥古斯托接到张稀哲的分球,在左路得球调整于禁区线处直接吊门坠入远角,但裁判示意巴坎布在越位干扰了张翀的扑救认定进球无效。

第39分钟,国安终于收获第二粒进球,比埃拉-巴坎布-比埃拉-奥古斯托四人连续一脚传球,奥古斯托在弧顶推射,球打在比埃拉身上折线入网!2-0!

第43分钟,一方扳回一球,卡拉斯科在左路急速突破后杀入禁区横传门前,雷腾龙门前解围不慎踢入自家球门,1-2,一方落后一球。

上半场结束,北京国安主场2-1领先大连一方。

国安首发:

25-郭全博(U23)、24-张瑀、28-姜涛、30-雷腾龙、6-池忠国、8-朴成、18-金泰延、5-奥古斯托、19-于大宝(29 10-张稀哲)、23-比埃拉、17-巴坎布

替补:

1-侯森、10-张稀哲、11-胡延强、15-刘欢、20-王子铭(U23)、26-吕鹏、29-巴顿(U23)

一方首发:

1-张翀、3-单鹏飞、12-周挺、31-杨善平、13-王耀鹏(U23)、26-崔明安、29-孙铂、8-朱挺、9-盖坦、10-卡拉斯科、28-里亚斯科斯

替补:

14-闫鹏(U23)、15-金强、19-于子千、20-汪晋贤(U23)、22-董岩锋(U23)、33-赵学斌、36-董洪麟(U23)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注