北青解析中超中甲预备队踢中乙方案:无法保证公平性 – 365bet体育

专题活动

北青解析中超中甲预备队踢中乙方案:无法保证公平性
– 发布时间:2020-04-24 21:57:14标签:

北青解析中超中甲预备队踢中乙方案

《北京青年报》的消息,北青解析中超中甲预备队踢中乙方案:无法保证公平性 “中国足协计划让中超、中甲预备队踢中乙”的方案还在商讨之中,目前还尚未得出结论。北青解析中超中甲预备队踢中乙方案:无法保证公平性 如果这一方案得到确定,足协需要考虑的点面将涉及全部。

京媒表示,如果这一方案最终确定,如何确保赛事公平竞争这一问题就会暴露出来。根据足协规定,中乙联赛不具备起用外援资格,而中超中甲起用外援的政策大不相同。如果中超、中甲预备参加中乙联赛中不使用外援登场,那么各条战线的候选外援实战机会的问题就摆在明面上,这显然与俱乐部的竞争出发点并不一致。

此外,如果中超中甲预备队参加中乙联赛继续沿用主客场赛制,无疑对俱乐部的经济方面造成更大的负担。

因此,中超中甲预备队踢中乙的方案是否能够成立,还需中国足协细细斟酌再做决断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注