图赫尔:内马尔很担心,因为和之前受伤的地方相同 – 365bet体育

关于我们

图赫尔:内马尔很担心,图赫尔:内马尔很担心,因为和之前受伤的地方相同 因为和之前受伤的地方相同
– 发布时间:2019-01-24 10:25:51标签:

今天凌晨结束的一场法国杯1/16决赛中,巴黎圣日耳曼主场2-0击败斯特拉斯堡,晋级下一轮。图赫尔:内马尔很担心,因为和之前受伤的地方相同 赛后,巴黎圣日耳曼主教练图赫尔在接受采访时表示:“内马尔很担心自己的伤势情况,我必须等待医生告诉我检查结果。”

比赛进行到第62分钟时,内马尔在拼抢过程中扭伤了脚踝,由于无法坚持被提前替换下场。去年2月份,内马尔也曾遭遇脚踝受伤,险些导致他无缘俄罗斯世界杯。

终场哨响后,图赫尔对记者说道:“当时内马尔很担心,因为这是同一个脚、同一个地方受伤了。”

图片来源于推特

“他连续遭到对方球员的三次侵犯,一个犯规接着一个犯规,主裁判却没有任何表示。最后,他扭伤了脚踝。”

“他在医院呢,我必须等待医生告诉我检查结果。”

内马尔的伤势情况也让巴黎圣日耳曼球迷感到非常担忧,因为下个月他们就要迎来对阵曼联的欧冠淘汰赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注