多拉多回应秦升:接受你的道歉,谢谢你来看我 – 365bet体育

家电人物

多拉多回应秦升:接受你的道歉,多拉多回应秦升:接受你的道歉,谢谢你来看我 谢谢你来看我
– 发布时间:2019-03-04 09:42:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯在昨天下午建业1-1一方一战中,建业外援多拉多上半场伤退,被救护车送走,经诊断为右腿胫骨骨折。多拉多回应秦升:接受你的道歉,谢谢你来看我

秦升赛后第一时间来到医院探望多拉多。据周到报道,秦升通过翻译向多拉多致歉:“真不是故意的,不是说真心想去铲你。”

多拉多:“我接受你的道歉,而且也很开心看到你过来,并对我说这句话(指道歉)。这种伤病在足球圈里也应该属于正常,我会把这事情忘记,不会记在心里,也希望你忘掉它。”

秦升一直重复着一句话,“我真不是故意的。”

探望过程中两人一共握了三次手,临走前秦升再一次说了“对不起”。

多拉多回应道:“放心吧没事的”,这名巴西人心态很好,他甚至有中文说了一句“谢谢”。

相关阅读 【秦升致歉:动作本身无任何恶意,真心向多拉多说声抱歉】

【建业官方:新援多拉多右腿胫骨骨折 将会采取手术治疗】

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注