多特退役老将魏登费勒:面对现在的处境 格策需要做出选择 – 365bet体育

最新图片

多特退役老将魏登费勒:面对现在的处境 格策需要做出选择
– 发布时间:2020-04-30 13:21:23标签:

根据德国《体育图片报》消息,多特退役老将魏登费勒:面对现在的处境 格策需要做出选择 刚退役不久的多特门将魏登费勒对于本赛季打不上比赛的格策给出自己的建议。多特退役老将魏登费勒:面对现在的处境 格策需要做出选择 他认为格策如果在冬歇期到来之前还无法改变自己在球队内的处境,建议其进行转会。

魏登费勒表示:“如果在冬歇期到来之前还是得不到稳定的上场时间,他应该考虑自己继续呆在多特有什么意义。”

“格策希望获得上场比赛的机会,他很努力的在完成训练,但是主帅沃尔夫并没有将格策放在自己的计划内。这样的处境对于一个正直黄金时期的球员来说很艰难,他需要自己做决定。”

联赛已经过了三轮,格策依然没有上场,即使德莱尼和帕科受伤无法参加欧冠,主帅法夫尔也没打算给格策机会。他表示:“我现在无法给出任何保证,因为我有很多优秀的中场球员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注