女足世界杯中国女足0-1德国女足:杨丽中柱+错失空门 – 365bet体育

最新图片

女足世界杯中国女足0-1德国女足:杨丽中柱+错失空门
– 发布时间:2020-04-25 01:01:30标签:

北京时间6月8日21时,女足世界杯中国女足0 2019年女足世界杯小组赛,中国女足铿锵玫瑰出击迎战实力强大的德国女足。女足世界杯中国女足0 上半场比赛中国女足球员杨丽错失空门良机,并且射门中柱非常可惜,下半场德国女足球员格温通过远射打进一球。最终全场比赛结束,德国女足凭借着格温本场比赛的进球,1-0小胜中国女足。

中国女足0-1德国女足

第15分钟,古雅沙中场与王珊珊打出踢墙配合,古雅沙接王珊珊直塞单刀杀入禁区吸引防守后传给禁区右侧的杨丽,杨丽几乎面对空门机会一脚打门,球被补防队员伸腿挡了一下后打在边网上。

杨丽错失空门

第17分钟,德国队右路开出战术角球,玛丽娜-赫格林起球传中,皮球直接击中球门横梁。

德国角球中柱

第20分钟,卡洛琳-西蒙左路45度起球传中,亚历山德拉-波普后点头球攻门,皮球稍稍高出门楣。

第33分钟,中国队率先做出调整,谭茹殷上场换下刚刚受伤的娄佳惠。

第42分钟,古雅沙禁区前沿送出直塞,杨丽禁区左侧得球在与萨拉-多松对抗下倒地,主裁判并未理会。

第44分钟,中国队反击机会,张睿精妙横传找到中路插上的杨丽,杨丽单刀打门,皮球击中右门柱弹出,张睿跟进头球补射,球被舒尔特扑出,杨丽铲射冲撞门将,主裁判向杨丽出示黄牌。

杨丽中柱

下半场双方易边再战。

第66分钟,德国打破僵局!德国队获得右侧角球机会,球传到禁区内被后点的王珊珊头球顶出,格温外围得球远射破门!中国0-1德国!

格温射门

第82分钟,德国队替补登场的奥伯多夫对王霜有一个抱摔的动作,主裁判向奥伯多夫出示黄牌。1分钟后,古雅沙左路下底起球传中,球被舒尔特单拳击出,张睿外围凌空抽射,球打高了。

张睿射门

全场比赛结束,中国女足0-1憾负德国女足,本届世界杯首战失利。下一场比赛,中国女足将迎战南非女足。

首发阵容:

中国女足首发:12-彭诗梦、2-刘杉杉、3-林宇萍、5-吴海燕、6-韩鹏、17-古雅沙、21-姚伟(46 7-王霜)、20-张睿、4-娄佳惠(33 19-谭茹殷)、9-杨丽(69 15-宋端)、11-王珊珊

德国女足首发:1-阿尔穆特-舒尔特、2-卡洛琳-西蒙(46 6-莱娜-奥伯多夫)、23-萨拉-多松、5-玛丽娜-赫格林、3-卡特林-亨得里希、15-朱莉娅-格温、13-萨拉-德布里茨、18-梅拉妮-洛伊波尔茨(63 20-丽娜-马古尔)、10-珍妮弗-马罗珊、9-斯文娅-胡特(85 7-利-舒勒)、11-亚历山德拉-波普

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注