官方:罗本随队出征纽伦堡 博阿滕因膝关节淤伤缺席 – 365bet体育

关于我们

官方:罗本随队出征纽伦堡 博阿滕因膝关节淤伤缺席
– 发布时间:2019-04-28 10:13:45标签:

官方:罗本随队出征纽伦堡 博阿滕因膝关节淤伤缺席

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 本周日拜仁将在客场挑战纽伦堡,官方:罗本随队出征纽伦堡 博阿滕因膝关节淤伤缺席 拜仁官方消息表示,此前因伤休战许久的罗本将随队前往客场。官方:罗本随队出征纽伦堡 博阿滕因膝关节淤伤缺席

罗本从去年11月底开始就一直受到伤病的困扰,他在本周终于回到了球队合练中。拜仁官网写道,罗本和球队一起踏上了去往纽伦堡的大巴。

博阿滕在赛前最后一练中膝盖受到撞击,并因此提前结束了训练,所幸诊断结果显示他的伤情并不严重,拜仁官方表示博阿滕的左膝关节淤伤,他将缺席周日与纽伦堡的比赛。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注