对阵拜仁时隐形眼镜掉落,药厂门将:打算做手术矫正视力了 – 365bet体育

关于我们

对阵拜仁时隐形眼镜掉落,对阵拜仁时隐形眼镜掉落,药厂门将:打算做手术矫正视力了 药厂门将:打算做手术矫正视力了
– 发布时间:2019-12-07 02:41:04标签:

对阵拜仁时隐形眼镜掉落,药厂门将:打算做手术矫正视力了

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月6日讯 在上周末勒沃库森2-1战胜拜仁的比赛中,药厂门将赫拉德茨基表现出色。对阵拜仁时隐形眼镜掉落,药厂门将:打算做手术矫正视力了 但由于隐形眼镜掉落,赫拉德茨基在比赛中一度看不清,他表示自己正在考虑做手术解决视力不佳的问题。

对于上周末的胜利,赫拉德茨基表示:“在慕尼黑的这场2-1胜利对我们来说就像是蛋糕上的草莓,我们想要赞美这场胜利。”

对于比赛中隐形眼镜掉落的意外事件,赫拉德茨基则回忆道:“在上半场格纳布里的一次射门时,我的隐形眼镜掉了。这在我身上是第一次发生。队医帮我找来了眼镜,但镜片好像是翻过来了,戴着它们虽然也是看得见,但感觉很不舒服。”

赫拉德茨基:“我在考虑去对眼睛进行激光手术了。看看什么时候能去做。只要我的隐形眼镜别每两个礼拜就掉一次,那我就非常满意了。在慕尼黑比赛的半场休息时,我换了一副隐形眼镜,然后一切就都没问题了。”

在以后的比赛中,除了准备一副备用的手套,或许也要准备一副备用的隐形眼镜?赫拉德茨基对此表示:“在慕尼黑的这场比赛有些混乱了,我的脉搏跳动速度可能达到了每分钟170次。我们以前没有经历过这种情况,但现在我们会做得更好——如果以后又有这样的情况发生的话。”

相关新闻:药厂门将:上半场隐形眼镜掉了,近20分钟只能用一只眼睛

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注